Индивидуальные экскурсии
по Израилю

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Добавить комментарий

Комментарии  
#54 Юлия Алтайский край г. Барнаул 19.09.2019 10:47
Константин хочу выразить свою благодарность за проведённые три дня в Израиле. Очень насыщенные дни , день религии в Иерусалиме и Палестине; день истории (Акка и Хайфа) и день искусства в Яффе. Много информации, непринужденные беседы, легкое и комфортное общение! Спасибо!
#53 Светлана 06.08.2019 17:19
Хотели бы выразить благодарность гиду Константину Зарину.
Мы с подругами в июне месяце 2019 года были в Израиле и заказали через этот сайт несколько экскурсий в Иерусалим, на Мертвое море. Все поездки проходили в очень комфортных условиях, но самое главное нам бы хотелось отметить профессионализм и человеческие качества Константина. Благодаря его обширным знаниям, эрудированности, индивидуальному подходу, мы пополнили свои знания интересными фактами, историями об этой стране, что не оставило нас равнодушными к этой удивительной земле.
Спасибо, Константин. Обязательно вернемся и на экскурсии только с Вами!

Светлана, Рита, Джульетта, Татьяна
Москва-Беларусь
#52 Наталья Симонова 31.07.2019 09:56
Хочу поблагодарить гида Константина Зарина за прекрасную экскурсию по Иерусалиму! Экскурсия была интересной, познавательной и 8 часов пролетели незаметно! Константин "подарил" мне и моей семье Иерусалим- многогранный, необыкновенный и чудесный! Он не только эрудированный и опытный гид, он окружил нас комфортом и заботой! Огромное спасибо!
#51 Елена Ткачева 1.06.19 09.06.2019 19:41
Константин, Вы очень очень классный гид! Выражаю чистосердечное признание и отзыв. Была в Израиле в июне 2019 года. Экскурсия в Иерусалим стала одной из запоминающихся и интересных, на которых я вообще когда либо была. Трудитесь в том же духе, всего вам самого хорошего:)!
#50 Татьяна Австриевская 07.05.2019 08:01
Гид Константин Зарин покорит вас широтой знаний, глубиной подачи материала, создаст вокруг вас атмосферу тепла, позаботится о вас и решит любые ваши проблемы. Константин - это море обаяния, тонкий юмор, глубокие знания своего дела. Это гид для самых требовательных туристов. Рекомендуем ! С огромным удовольствием общались с этим профессионалом с 26 апреля по 2 мая 2019 года. Татьяна из Томска и Татьяна из Москвы.
#49 Татьяна 11.03.2019 11:12
Константин Зарин – гид, который может эффективно выстраивать маршруты и время посещения достопримечательностей (потратили минимальное время на очереди в Вифлееме, в Храме Гроба Господня, в Церкви Успения Богородицы в Иерусалиме), ярко и живо рассказывать о достопримечательностях и особенностях жизни в Израиле. Такие личностные качества Константина как коммуникабельность, активность, обладание ораторским искусством, организованность и пунктуальность, хорошее чувство юмора создали атмосферу праздника и незабываемого отдыха в Израиле.
#48 Надежда 12.01.2019 11:00
Добрый вечер! Константин, извените за беспокойство. Мы хотели Вам сказать большое спасибо за экскурсию 31 декабря. Вы самый лучший экскурсавод. Всего Вам хорошего. Будьте счастливы.
Гавриловы
#47 Мария 06.12.2018 18:00
Спасибо большое за великолепную экскурсию! 17 ноября 2018 незабываемая дата! В этот день Вы,Константин, для меня открыли мир,о котором я даже не могла мечтать! Вефлием и Иерусалим!!!!!! СПАСИБО! Здоровья Вам и Вашим близким! Творческих успехов!!!!! Мария. Россия.Саратов.
#46 Валерия,ноябрь 2018 28.11.2018 18:39
Огромное спасибо Вам за экскурсию по Иерусалиму с Вифлеемом !
С Вашей помощью Израиль стал ближе, понятней и желание его увидеть возникло сново, не успел самолёт оторваться от земли. Всего Вам доброго!
Валерия,Москва
#45 Светлана 28.11.2018 13:36
Как важно встретить СВОЕГО гида-проводника по той местности,куда ведет нас судьба.Израиль ассоциируется теперь именно с Константином-было ощущение,что мы приехали к доброму знакомому :от первой до последней минуты присутствия на земле Обетованной. Знающий,культурный,деликатный в вопросах бытовых,профессиональных и даже религиозных-и это все о нем!!!он сложил для нас мозаику по стране Израиль-мы благодарны ему до сих пор,хотя уже почти год,как мы вернулись..но,продолжаем общаться и верим в будущую встречу.
Спасибо,Константин,успехов Вам!!
Светлана.Минск
#44 Наталия 28.11.2018 12:36
Огромное спасибо, Константин , за незабываемый день, проведенный с Вами на экскурсии. Не скучали все 8 часов! Вы профессионал своего дела и буквально заряжаете своим энтузиазмом. Очень жаль, что у Вас был только один свободный день.
Рекомендуем Константина , как лучшего гида по Израилю! ( нам было с чем сравнивать)

Наталия и Александр Ковалевы
Австралия
#43 Дмитрий 06.05.2018 16:25
Константин, здравствуйте! Спасибо Вам большое за организацию и проведение экскурсий в Израиле 01-06.05.18! Мы часто путешествуем, но такого качества проведения подобных мероприятий ещё не видели! Даже детям (11 и 14 лет) было очень интересно! Не смотря на то, что Вы были в этих местах, наверное, в тысячный раз, Вы искренне удивлялись и радовались вместе с нами! Нам очень понравилась Ваша забота и предусмотрительность - питьевая вода, сувениры, организация остановок и питания! Отдельная благодарность Вашему коллеге Игорю! Желаем Вам и всей Вашей дружной семье крепкого здоровья! До новых встреч!
#42 Александр 19.03.2018 20:44
Большое спасибо Константину за замечательные экскурсии в Израиле. Глубокое знание предмета, умение донести информацию до расслабленного туриста и удержать его внимание в течение всей экскурсии, способность быстро наладить контакт с людьми - вот главные качества отличного гида, которыми в полной мере обладает Константин. Благодаря его усилиям замечательный и неповторимый Израиль стал ближе и понятней.
Семья Халатовых, март 2018.
#41 Светлана 28.02.2018 14:52
Наш февраль в Израиле 2018 году.
Остались очень довольны гидом и обязательно будем рекомендовать его всем.
Мы высоко оценили пунктуальность, информативность и энциклопедичные знания Константина Зарина. Очень хорошая коммуникация, Константин общался с нами задолго до поездки и смог дать качественные рекомендации, как для экскурсии, так и по практическим вопросам ( как одеться, что захватить с собой, где вкусно поесть)))
С первых минут нашей встречи ( а Константин встречал нас в аэропорту) , сложилось впечатление, что мы давно знакомы и приехали в гости к хорошему другу.
Приятным бонусом стало поздравление ( и подарок!) на мой день рождения - это тоже характеризует человека.
Профессионализм нашего гида- выше всяких похвал- особые ощущения от посещения Кейсарии- знания археолога, умноженные на любовь к профессии !
В течение всех трех экскурсий (Вифлеем, Иерусалим, Назарет , Тель-Авив и Яффо, Хайфа и Кейсария )мы получали исчерпывающие ответы на наши вопросы и смогли оценить особый шарм каждого города и страны в целом только благодаря Константину. В Яффо- Константин показал нам мастерские и картинные галереи местных художников, нас угощали Йеменским кофе- это особые, вкусовые ощущения и радость от встреч с творческими людьми.
Большое вам спасибо, было очень приятно познакомиться и надеемся, что мы снова сможем вернуться в Израиль, который полюбили благодаря Вам!!!
#40 Александр. февраль 2018 27.02.2018 21:08
Константин, хотим поблагодарить Вас за прекрасную возможность узнать Израиль. Все экскурсии были насыщенными и интересными. Понравились Ваши подробные рассказы и погружение в археологию. Всё было организовано идеально. Надеемся в будущем на новую встречу с Вами.
Светлана и Александр из Минска
#39 Ирина Колесникова 19-20.12.2017 29.12.2017 15:59
Здравствуйте, Константин!
Мы остались очень довольны, я лично, променяла бы на Ваши экскурсии любой пляжный отдых, что, собственно, и сделала.. Впечатлений масса! Настроение замечательное, сегодня в 15-00 были уже дома, в Ставрополе.
Благодарю Вас за все! Всегда на связи,
С уважением, Ирина
#38 Клочкова Елена 9.12.2017 29.12.2017 15:59
Здравствуйте, Константин. Мы хорошо отдохнули, самые сильные впечатления остались от поездок с Вами. Огромное спасибо за увлекательное путешествие по Израилю. Рады были знакомству с Вами. С уважением семья Клочковых.
#37 Ольга Волкова Москва.11.11.2017 29.12.2017 15:58
Всего лишь несколько дней назад я вернулась из поездки по Израилю. Я предполагала, что эта страна не оставит равнодушной, но Израиль не отпускает от себя, уже за тысячи километров он манит и зовет вернуться. А заслуга в этом моего индивидуального гида и проводника по Израилю Константина Зарина. Это он так рассказал и так показал, что и удивил, и восхитил, и дал почувствовать необыкновенную ауру этой маленькой, но многогранно интересной и захватывающе красивой страны. Способен на такое только истинный профессионал, любящий свою страну, свою профессию и, конечно, своих туристов.

Константин, мы провели вместе пять экскурсионных дней. Пять дней, за которые я не устану благодарить Бога, и которые навсегда останутся в памяти и в сердце. Я буду помнить Ваши истории, полные, глубокие, но, в то же время, простые и доходчивые для восприятия. Историческое древо событий, происходящих на этой многострадальной земле, никак не выстраивалось в моей голове, и Вы терпеливо повторяли, объясняли и два и три раза. Как и многим туристам, мне хотелось объять необъятное. Ни одна моя просьба не осталась не услышанной. Вы созванивались, договаривались, и нам открывали, даже если было закрыто, нас встречали, даже если я была в тот момент единственной туристкой. Вы помогли мне выбрать иерусалимский крест и иконы. Когда наше маленькое большое путешествие закончилось, грустно и тяжело было это сознавать.

Константин, я говорю Вам «ОГРОМНОЕ СПАСИБО»! Я завидую Вашим будущим туристам! Я надеюсь на нашу новую встречу! Я желаю всех благ Вам и Вашим близким! Мира и спокойствия Святой Земле! Очень хочется верить, что время для этого обязательно придет…
#36 Юлиана Гордон 13.09.2017 29.12.2017 15:58
Константин знает абсолютно всё про Иерусалим, Израиль, святые места, историю и культуру. Я была с ним на частной экскурсии 23 августа 2017 года. Он поведёт Вас туда, куда туристам ходу нет –вы увидите место отсечения головы Иоанна Предтечи и место, где стояла Дева Мария, глядя на вознесение Христа на небеса. Он расскажет вдохновенно и очень красочно об истории древнего иудейского народа, и их взаимоотношении с римлянами и арабами. О том, сколько на самом деле лет оливковым деревьям в месте, где любил проводить время Иисус, об удивительном археологическом ландшафте Иерусалима и как менялся город в буквальном смысле обрастая историческими пластами времени. Константин смог отвезти меня в Вифлеем (Палестинская территория), где я посетила место рождения Христа. Были на могиле праматери Рахель (тоже место неизвестное обычным туристам). В целом во время экскурсии помимо исторических фактов, святых мест и откровений, вас ждут истории из жизни иудеев, интересные малоизвестные факты, сдобренные порцией умного еврейского юмора. После экскурсии вам покажется, что ваш «израильский кругозор» расширился до небес. А еще, благодаря Константину –море удовольствия от экскурсии, позитива и восхищения этой удивительной страной и её древней историей и культурой. Спасибо Вам, Константин, вы лучший гид этих мест! Если кто-то подумает, что этот отзыв «ненастоящий» -пусть свяжутся со мной по телефону +79060934463 или email –и я как очень привередливый турист из Москвы, подтвержу свой полный восторг от экскурсии с Константином.
#35 Соколов Игорь .Mосква, 11.09.2017 29.12.2017 15:57
Добрый день, Константин!
Еще раз хочу поблагодарить Вас за прекрасно проведенную экскурсию по Иерусалиму.Очень довольны. Увидели много нового и узнали много интересного. Спасибо! Рекомендуем всем.

С уважением и надеждой еще встретиться, Соколов Игорь.