Индивидуальные экскурсии
по Израилю

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы:
 
#43 Дмитрий 06.05.2018 16:25
Константин, здравствуйте! Спасибо Вам большое за организацию и проведение экскурсий в Израиле 01-06.05.18! Мы часто путешествуем, но такого качества проведения подобных мероприятий ещё не видели! Даже детям (11 и 14 лет) было очень интересно! Не смотря на то, что Вы были в этих местах, наверное, в тысячный раз, Вы искренне удивлялись и радовались вместе с нами! Нам очень понравилась Ваша забота и предусмотрительность - питьевая вода, сувениры, организация остановок и питания! Отдельная благодарность Вашему коллеге Игорю! Желаем Вам и всей Вашей дружной семье крепкого здоровья! До новых встреч!
#42 Александр 19.03.2018 20:44
Большое спасибо Константину за замечательные экскурсии в Израиле. Глубокое знание предмета, умение донести информацию до расслабленного туриста и удержать его внимание в течение всей экскурсии, способность быстро наладить контакт с людьми - вот главные качества отличного гида, которыми в полной мере обладает Константин. Благодаря его усилиям замечательный и неповторимый Израиль стал ближе и понятней.
Семья Халатовых, март 2018.
#41 Светлана 28.02.2018 14:52
Наш февраль в Израиле 2018 году.
Остались очень довольны гидом и обязательно будем рекомендовать его всем.
Мы высоко оценили пунктуальность, информативность и энциклопедичные знания Константина Зарина. Очень хорошая коммуникация, Константин общался с нами задолго до поездки и смог дать качественные рекомендации, как для экскурсии, так и по практическим вопросам ( как одеться, что захватить с собой, где вкусно поесть)))
С первых минут нашей встречи ( а Константин встречал нас в аэропорту) , сложилось впечатление, что мы давно знакомы и приехали в гости к хорошему другу.
Приятным бонусом стало поздравление ( и подарок!) на мой день рождения - это тоже характеризует человека.
Профессионализм нашего гида- выше всяких похвал- особые ощущения от посещения Кейсарии- знания археолога, умноженные на любовь к профессии !
В течение всех трех экскурсий (Вифлеем, Иерусалим, Назарет , Тель-Авив и Яффо, Хайфа и Кейсария )мы получали исчерпывающие ответы на наши вопросы и смогли оценить особый шарм каждого города и страны в целом только благодаря Константину. В Яффо- Константин показал нам мастерские и картинные галереи местных художников, нас угощали Йеменским кофе- это особые, вкусовые ощущения и радость от встреч с творческими людьми.
Большое вам спасибо, было очень приятно познакомиться и надеемся, что мы снова сможем вернуться в Израиль, который полюбили благодаря Вам!!!
#40 Александр. февраль 2018 27.02.2018 21:08
Константин, хотим поблагодарить Вас за прекрасную возможность узнать Израиль. Все экскурсии были насыщенными и интересными. Понравились Ваши подробные рассказы и погружение в археологию. Всё было организовано идеально. Надеемся в будущем на новую встречу с Вами.
Светлана и Александр из Минска
#39 Ирина Колесникова 19-20.12.2017 29.12.2017 15:59
Здравствуйте, Константин!
Мы остались очень довольны, я лично, променяла бы на Ваши экскурсии любой пляжный отдых, что, собственно, и сделала.. Впечатлений масса! Настроение замечательное, сегодня в 15-00 были уже дома, в Ставрополе.
Благодарю Вас за все! Всегда на связи,
С уважением, Ирина
#38 Клочкова Елена 9.12.2017 29.12.2017 15:59
Здравствуйте, Константин. Мы хорошо отдохнули, самые сильные впечатления остались от поездок с Вами. Огромное спасибо за увлекательное путешествие по Израилю. Рады были знакомству с Вами. С уважением семья Клочковых.
#37 Ольга Волкова Москва.11.11.2017 29.12.2017 15:58
Всего лишь несколько дней назад я вернулась из поездки по Израилю. Я предполагала, что эта страна не оставит равнодушной, но Израиль не отпускает от себя, уже за тысячи километров он манит и зовет вернуться. А заслуга в этом моего индивидуального гида и проводника по Израилю Константина Зарина. Это он так рассказал и так показал, что и удивил, и восхитил, и дал почувствовать необыкновенную ауру этой маленькой, но многогранно интересной и захватывающе красивой страны. Способен на такое только истинный профессионал, любящий свою страну, свою профессию и, конечно, своих туристов.

Константин, мы провели вместе пять экскурсионных дней. Пять дней, за которые я не устану благодарить Бога, и которые навсегда останутся в памяти и в сердце. Я буду помнить Ваши истории, полные, глубокие, но, в то же время, простые и доходчивые для восприятия. Историческое древо событий, происходящих на этой многострадальной земле, никак не выстраивалось в моей голове, и Вы терпеливо повторяли, объясняли и два и три раза. Как и многим туристам, мне хотелось объять необъятное. Ни одна моя просьба не осталась не услышанной. Вы созванивались, договаривались, и нам открывали, даже если было закрыто, нас встречали, даже если я была в тот момент единственной туристкой. Вы помогли мне выбрать иерусалимский крест и иконы. Когда наше маленькое большое путешествие закончилось, грустно и тяжело было это сознавать.

Константин, я говорю Вам «ОГРОМНОЕ СПАСИБО»! Я завидую Вашим будущим туристам! Я надеюсь на нашу новую встречу! Я желаю всех благ Вам и Вашим близким! Мира и спокойствия Святой Земле! Очень хочется верить, что время для этого обязательно придет…
#36 Юлиана Гордон 13.09.2017 29.12.2017 15:58
Константин знает абсолютно всё про Иерусалим, Израиль, святые места, историю и культуру. Я была с ним на частной экскурсии 23 августа 2017 года. Он поведёт Вас туда, куда туристам ходу нет –вы увидите место отсечения головы Иоанна Предтечи и место, где стояла Дева Мария, глядя на вознесение Христа на небеса. Он расскажет вдохновенно и очень красочно об истории древнего иудейского народа, и их взаимоотношении с римлянами и арабами. О том, сколько на самом деле лет оливковым деревьям в месте, где любил проводить время Иисус, об удивительном археологическом ландшафте Иерусалима и как менялся город в буквальном смысле обрастая историческими пластами времени. Константин смог отвезти меня в Вифлеем (Палестинская территория), где я посетила место рождения Христа. Были на могиле праматери Рахель (тоже место неизвестное обычным туристам). В целом во время экскурсии помимо исторических фактов, святых мест и откровений, вас ждут истории из жизни иудеев, интересные малоизвестные факты, сдобренные порцией умного еврейского юмора. После экскурсии вам покажется, что ваш «израильский кругозор» расширился до небес. А еще, благодаря Константину –море удовольствия от экскурсии, позитива и восхищения этой удивительной страной и её древней историей и культурой. Спасибо Вам, Константин, вы лучший гид этих мест! Если кто-то подумает, что этот отзыв «ненастоящий» -пусть свяжутся со мной по телефону +79060934463 или email –и я как очень привередливый турист из Москвы, подтвержу свой полный восторг от экскурсии с Константином.
#35 Соколов Игорь .Mосква, 11.09.2017 29.12.2017 15:57
Добрый день, Константин!
Еще раз хочу поблагодарить Вас за прекрасно проведенную экскурсию по Иерусалиму.Очень довольны. Увидели много нового и узнали много интересного. Спасибо! Рекомендуем всем.

С уважением и надеждой еще встретиться, Соколов Игорь.
#34 Марина Саникова Москва 07.09.2017 29.12.2017 15:57
Добрый день, Константин!
Прошло два месяца, и наконец то у меня появилась возможность написать о Вас свои впечатления,Хотя, и сама ситуация уже говорит о том, что мы про Вас не забыли, помним и даже скучаем.
Удивительно, всего один день, а ощущение, что мы знакомы очень давно!Вы нас просто сразили…)))-одной за 50,другой за 40,третьей 30 лет.У каждой из нас огромный накопленный опыт туристических поездок.
И так,Константин,
огромное спасибо Вам за интересную экскурсию по Иерусалиму.Мы с трепетом ждали этой поездки,мало того и приехали в Израиль (впервые) с мыслью-несмотря,что времени было мало для пребывания на Земле обетованной-главное посетить Иерусалим…
Ожидания оправдали себя, в этом и Ваша большая заслуга!
Сказать,что Вы мастер своего дела_значит ничего не сказать.Вы тот израильтянин,которым может гордиться Ваша страна!Вы настолько пропитаны любовью к многовековой истории Израиля, что она сразила нас во время экскурсии «наповал»
Удивительное сочетание глубоких знаний о стране,эрудиции, интересного собеседника, деликатного, умного, с чувством юмора, терпеливого и тактичного человека.
Константин-Вы прекрасный Гид!Вы профессионал с Большой буквы.Поверьте, Вас было и есть с кем сравнить.
От всего сердца, от всех нас, Вам спасибо.
Нашего Гида Константина Зарина рекомендовали и рекомендуем всем родным и близким, всем знакомым и не знакомым-Все,кто хочет провести время и экскурсии познавательно, интересно и комфортно.
Константин оставит в Вашей Душе на всю жизнь то волнующее,трепетное состояние от посещения Святых мест.
С уважением Марина Юрьевна, Анжелика и Кристина
Москва.
#33 Валерия Дутова ,Новосибирск, 05.09.2017 29.12.2017 15:57
Нашим гидом в экскурсии по Иерусалиму был Константин Зарин. Мы путешествовали семьей, вчетвером, с детьми 11 и 17 лет.
Он с самого начала общения очень быстро и точно отвечал на наши вопросы по электронной почте, предложил трансфер и не попросил залога. Впоследствии мы убедились в том, что сделали правильный выбор экскурсовода! Константин очень приятный и обаятельный человек, с ним нам было комфортно и легко. Он был готов ответить на любые вопросы, причем в случае наличия нескольких точек зрения, знакомил нас с разными мнениями. Его рассказы и описания были цельными, емкими, понятными и, кроме того, «вовлекащими»: мы порой представляли себя настоящими «путешественниками во времени».
Константин помог соединить воедино те обрывочные знания, которые у нас были об Израиле, настолько, насколько позволило время нашего общения, и для этого совершенно не потребовалось вдаваться в политику. С помощью нашего гида мы смогли побывать в тех местах, куда не водят обычных туристов, смогли в спокойном режиме уделить внимание всему, что требовало того.
Спасибо Константину! Наша экскурсия в Иерусалим оставила одно из самых ярких впечатлений от всей поездки в Израиль!

Валерия
#32 Косарева Людмила 31.08.2017 29.12.2017 15:56
Здравствуйте, Константин! Долетели отлично, без задержек. Успели увидеть Яффо. Очень приятный район, улочки и магазинчики, сделали множество фото, вид там прекрасный на всю набережную. Мы прошли пешком всю набережную в обе стороны от гостиницы, сходили в рыбный ресторан, который вы нам рекомендовали. Очень вкусно! Спасибо большое за интереснейшие экскурсии и за ваше внимание. Да еще накупили много фруктов и конечно же манго. Сын в восторге. Очень надеюсь, что получиться еще раз приехать в Израиль, Нам понравилось, да и Нику хотелось бы показать страну.
#31 Владимир.Харьков 19.08.2017 29.12.2017 15:56
Добрый день!
Сегодня была исключительная экскурсия в Иерусалим. гид Константин Зарин — просто находка! Я редко кого хвалю, но это правда, за последние 10 лет это второй такой- от Бога!
С уважением Владимир,Ирина
Украина
#30 Ирина 17.08.2017 29.12.2017 15:56
Друзья, добрый день.

Если вы собираетесь посетить Израиль и ищете гида, рекомендую обратиться к Константину Зарину. Он действительно профессионал высокого класса. Мы побывали на экскурсии Константина «Иерусалим-Вифлеем-Галилея» и остались очень довольны.
У нас был тур по стране — из Эйлата в Иерусалим и Тель-Авив. Было запланировано несколько экскурсий. На одной из них мы и встретились с Константином Зариным. Гидов подбирала турфирма, поэтому мы немного волновались, насколько квалифицированными они окажутся. В отеле познакомились с другими туристами из России и услышали разноречивые отзывы об экскурсоводах. Но наши сомнения рассеялись, когда мы познакомились с Костей.
Энергичный организатор (группа была примерно 20 человек) и превосходный специалист-историк, который любит свою работу. Очень спокойная достойная манера рассказывать. Тронуло, что Костя, подкрепляя свой рассказ, несколько раз зачитывал Библию. Пожалуй, это была лучшая экскурсия в ту поездку.
Константин относится к своим обязанностям, как говорится, с душой. Он сопровождал нашу группу из Тель-Авива на Мертвое море. Это был простой трансфер, однако Костя провел своеобразную мини-экскурсию о тех местах, где мы проезжали, об истории и современной жизни. Так что теперь я знаю, что при следующем посещении Святой Земли всегда могу обратиться к Константину как к грамотному специалисту и доброму человеку!

Хочется пожелать Косте большой удачи в работе!
#29 Наталья 12.07.2017 29.12.2017 15:56
Константин, также хочу присоединиться к выше сказанному. Огромное Вам спасибо за день проведенный в Иерусалиме. Интересные беседы, истории, взгляды. Как и говорила, выбор гида по Израилю передо мной больше не стоит. Вы и только Вы! Ждут следующей встречи с Вами.
#28 Елена Санкт-Петербург .2017 29.12.2017 15:55
Добрый день Константин!
У нас осталось очень хорошее впечатление от нашей поездки. Прежде всего благодаря Вам. Вам очень хорошо удалось показать многогранность Земли обетованной.
Спасибо ОГРОМНОЕ! Рада была знакомству!
С уважением,
Елена
#27 Екатерина,Москва 16.06.2017 29.12.2017 15:55
Я из Москвы, решили с мужем встретить Новый 2017 год в Израиле, надоели Турция, Египет.
Мы побывали в Палестине Храме Рождества Христово, в Иерусалиме. Нас потрясла искренность и душевность, с которой работал Константин,

Сейчас вспоминаем подробности этих экскурсий. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Планируем на осень опять к вам наведаться, летом у вас наверно очень жарко.
#26 Марина Нью Йорк 06.05.2017 29.12.2017 15:55
Здравствуйте Константин!!! Огромное Вам спасибо, за потрясающий день , проведенный в Иерусалиме!!! Получила огромное удовольствие от общения с Вами. Действительно погрузились в таинство времени. Спасибо Вам за Вашу любовь к профессии, к Израилю. Ваш рассказом и Ваша любовь к Этой Стране лишний раз доказывает, что Израиль благословенная страна. Спасибо Вам еще раз!!!! Марина Нью Йорк
#25 Татьяна Самсонова 28.05.2017 29.12.2017 15:54
Дорогие соотечественники! Если вы собрались посетить землю обетованную и ищете себе гида, считайте, что вы его нашли! Если вы думаете, что можете найти лучше, так не найдете. А если серьезно, то моя семья только что посетила Израиль с 6 по 14 мая. Долго искали, выбирали и к счастью не ошиблись. У нас были индивидуальные экскурсии только для нашей семьи из 6 человек. Отличные машины с кондиционерами, замечательный водитель ,доброжелательный веселый! Но гид-это особо! Рекомендую — Константин Зарин — лицензированный гид ,по профессии археолог . С ним мы проехали весь Израиль с севера до юга за пять экскурсионных дней.
Не буду рассказывать где мы побывали и что видели, хочу написать про другое. Все эти дни мы были окружены заботой и вниманием. Тактичный интеллигентный , сказать что умный, это ничего не сказать. С безукоризненным, прекрасным русским языком. Яркий эмоциональный необыкновенно артистичный. Каждый день мы погружались в сказку. Это был моно спектакль одного актера. Хотелось слушать и слушать . Мы туристы с большим стажем. Обкатали уже пол мира, но первый раз нам встретился такой потрясающий гид. Самое главное, что он влюблен в свою страну, свою работу и сам получает удовольствие от своего нелегкого труда
Не сомневайтесь и не задумывайтесь -если в Израиль то только с Костей . Огромное спасибо Костя . Вспоминаем тебя с Любовью и благодарностью! Планирую новую поездку в следующем году обязательно только с тобой!
Наше приглашение в гости остается в силе. Ждем.
#24 Serge Avchourinski 27.05.2017 29.12.2017 15:54
Спасибо за экскурсии в январе 2017! Это было здорово.
После Израиля ездили ещё в несколько мест. Также брали индивидуальные туры. Пока Вас превзойти никто не смог. :) Все вспоминаем с удовольствием. Даже кажется знания полезные в голове остались до сих пор. :)
Сергей